Рецепты

Рецепты

Роллы (1)

Роллы

Суши (1)

Суши Суши пришли к нам из Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.
Суп рыбный «По - Кубински»
  • Время приготовления: 35 мин

Суп рыбный «По - Кубински»

Рыбный суп готовить одно удовольствие и польза нашему организму. Когда есть все составляющие супа ингредиенты, то мы сможем приготовить его довольно быстро. Суп получается ароматный, насыщенный и вкусный.

Суши «Сакура»
  • Время приготовления: 43 мин

Суши «Сакура»

Суши и роллы можно заказать на дом или в офис из ресторана, а можно приготовить и дома, на кухне в домашних условиях. В приготовлении японской кухни, все очень тонко продуманно и остро подмечено. На вкус суши и роллы европейцам пришлись по вкусу. Ведь это модно, вкусно и полезно.

Теплый салат с куриной печенью
  • Время приготовления: 40 мин

Теплый салат с куриной печенью

Пожалуй самый оригинальный салат из печени. Да, готовится не так быстро как многим хотелось, но зато какое впечатление как попробуешь это объедения - обалдеешь!!!

Кулинарные рецепты